Калорийность всех ваших продуктов и количество белка
В таблице ниже приведена калорийность...
Продукты | белки | жиры |
Калл в 100 г |
---|---|---|---|
Баранина 1-й категории |
16.4 |
17.0 |
225 |
Говядина 1-й категории |
18.0 |
10.5 |
171 |
Ветчина |
17.0 |
35.0 |
395 |
Колбаса вареная отдельная |
12.5 |
15.1 |
197 |
Куры 1-й категории |
20.3 |
13.1 |
205 |
Мозги закомпостированые |
9.0 |
9.5 |
125 |
Печенка говяжья |
17.4 |
3.1 |
122 |
Свинина мясная |
16.5 |
21.5 |
268 |
Сосиски советские |
12.4 |
19.4 |
233 |
Телятина жирная |
19.0 |
7.5 |
147 |
Телятина тощая |
20.0 |
0.5 |
87 |
Цыплята 1-й категории |
20.6 |
10.5 |
182 |
Язык говяжий |
13.6 |
12.1 |
177 |
Яйца |
12.5 |
12.0 |
165 |
Яичный белок |
12.5 |
|
53 |
Яичный желток |
17.3 |
31.2 |
363 |
Яичный порошок |
44.0 |
42.2 |
579 |
Белуга свежая |
16.9 |
7.0 |
134 |
Икра кетовая |
31.6 |
13.8 |
258 |
Икра белужья зернистая |
26.7 |
16.2 |
260 |
Икра черная паюсная |
36.0 |
18.2 |
317 |
Карп прудовой |
16.0 |
3.6 |
99 |
Сельдь атлантическая соленая |
18.9 |
19.0 |
254 |
Севрюга свежая |
17.2 |
11.9 |
181 |
Судак свежий |
19.0 |
0.8 |
85 |
Треска свежая |
17.6 |
0.4 |
76 |
Щука свежая |
18.8 |
0.7 |
84 |
Кефир средний |
3.3 |
3.7 |
67 |
Масло сливочное несоленое |
0.5 |
83.5 |
781 |
Масло топленое |
|
99.5 |
925 |
Масло подсолнечное рафин. |
|
99.9 |
929 |
Молоко коровье |
3.3 |
3.7 |
67 |
Молоко сгущенное с сахаром |
8.1 |
8.8 |
345 |
Простокваша жирная |
3.3 |
3.7 |
67 |
Сливки 20%-ные |
2.8 |
20.0 |
213 |
Сметана высшего сорта |
2.5 |
30.0 |
302 |
Сыр голандский 50%-ный |
23.5 |
30.9 |
392 |
Творог жирный |
13.2 |
20.0 |
253 |
Творог нежирный |
16.1 |
0.5 |
86 |
Булка городская из м.высш.с. |
10.3 |
|
282 |
Горох (зерно) |
23.4 |
2.4 |
336 |
Крупа гречневая-ядрица |
12.5 |
2.5 |
351 |
Крупа манная |
11.2 |
0.8 |
354 |
Крупа овсяная |
13.0 |
6.5 |
380 |
Крупа перловая |
9.0 |
1.2 |
351 |
Макаронные изделия |
11.0 |
0.9 |
358 |
Картофельный крахмал |
1.0 |
|
351 |
Мука пшеничная 1 сорта |
11.0 |
1.1 |
354 |
Мука пшеничная 2 сорта |
11.5 |
1.4 |
352 |
Рис |
1.0 |
|
351 |
Пшено |
12.0 |
2.5 |
358 |
Сухари сахарные |
8.9 |
4.7 |
379 |
Хлеб пшеничный из м.1 с. |
7.9 |
0.8 |
255 |
Хлеб пшеничный из м.2 с. |
8.4 |
1.2 |
245 |
Хлеб ржаной простой формовой |
5.9 |
1.1 |
217 |
Абрикосы свежие |
0.9 |
|
52 |
Виноград |
0.4 |
|
73 |
Груши свежие |
0.4 |
|
47 |
Изюм |
1.8 |
|
303 |
Клюква |
0.5 |
|
34 |
Лимон |
0.9 |
|
43 |
Мандарины |
0.8 |
|
43 |
Черника |
1.1 |
|
45 |
Смородина черная |
0.8 |
|
45 |
Яблоки свежие |
0.4 |
|
51 |
Арбуз |
0.5 |
|
40 |
Бобы |
6.0 |
|
59 |
Грибы белые сушеные |
36.0 |
|
281 |
Дыня |
0.6 |
|
39 |
Кабачки |
0.6 |
|
18 |
Капуста свежая |
1.8 |
|
30 |
Картофель свежий |
2.0 |
|
94 |
Лук репчатый |
3.0 |
|
52 |
Морковь свежая |
1.5 |
|
39 |